CC国际网官方网站 CC彩球网
 
今天是:

宿城区市场监管局坚决把好创文迎检关

17-07-15浏览(569

       

文明城市创建已经进入最后的迎检阶段,宿城区市场监管局全体人员坚持在创文一线,务实苦干、务求实效,确保创文工作扎实有效推进。

一、召开创文迎检推进会,对重点工作进行再部署。局党组成员、副局长许祥进要求,切实增强创文迎检的责任感和紧迫感,确保高质量完成创文任务。

二、农贸市场经营秩序再整治。按照“突出重点、攻克难点、标本兼治”的原则,该局对农贸市场开展新一轮的整治工作,杜绝占道经营、摊外摊、店外店等不文明现象并要求市场主办方做好动态保洁工作,进一步规范辖区农贸市场经营秩序,提升市场安全监管水平。以坚决有力的行动确保农贸市场整治取得实实在在的成效。

三、小餐饮、杂食店综合能力再提升。经过前几轮的摸底排查,辖区内餐饮店、食杂店无证经营、不规范经营和文明餐桌氛围不浓厚等问题基本得到了解决。日前,该局继续安排人手针对前期严查的问题进行再次排查,查漏补缺,力争创文工作无死角。

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态