CC国际网官方网站 CC彩球网
 
今天是:

项里街道召开创建全国文明城市迎检工作推进会

17-07-31浏览(1201

       

7月29日上午,项里街道召开创建全国文明城市迎检工作推进会,街道党工委书记王莉主持会议,党工委副书记、政法委书记陈怀芹,街道创文条线,各社区(场)书记及社区创文工作分管负责人参加了会议。

会上,陈怀芹分析了当前创文形势,对创文业务工作进行指导。一是部署加强身边好人推荐;二是部署入户调查问卷工作;三是部署街道特色小区、楼道文化、文明评选等工作。

王莉对街道创文工作进一步强调:一是强调创文工作重要性,今年是创文终考年,要有当前无论怎么重视创文工作都不为过的意识;二是强调常态化管理,省检结束后街道始终没有放松抓城市管理的力度,要抓常态防反弹;三是强调知晓率和满意度,三年创文终考最能拉开差距的就是问卷调查,各社区要高度重视入户宣传工作,通过问题销号制来推进创文入户宣传落到实处;四是强调亮点打造,要把街道“四个100”、文明家庭、特色小区、楼栋文化作为抓手,做到亮点纷呈;五是强调整改力度和速度,对于创文督查存在问题要即知即改,举一反三,确保问题不过夜,整改抓彻底。

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态